Гигиеническая экспертиза мяса и мясных продуктов: учебно-методическое пособие.
Сердюков В. Г., Гелачев М. Г.
Гигиеническая экспертиза мяса и мясных продуктов: учебно-методическое пособие.
ISBN 978-5-4424-0721-1
В учебно-методическом пособии представлена гигиеническая оценка качественных показателей молока, молочных продуктов и основные методы проведения экспертизы. Для закрепления основных разделов составлены вопросы для самоподготовки, ситуационные задачи, тесты. Издание подготовлено в соответствии с рекомендуемыми учебными программами по специальности «Общая гигиена» для студентов лечебного, педиатрического, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета менеджмента и высшего сестринского дела. Предназначено также для тех, кто интересуется вопросами правильного питания в системе здорового образа жизни.